經過三十多年的發展,浦東國企已經成為浦東開發建設的主力軍。9月15日,《浦東新區國資國企發展“十四五”規劃》正式發布。
科技日報 | 2021-09-16 09:24
要聞
作為昆明高新區落實“為群眾辦好事,昆明高新區各部門不斷豐富服務形式,提升窗口服務質量、服務水平以及昆明高新區無障礙環境。
新華網 | 2021-09-16 09:54
近日,生態環境部修訂印發了《規劃環境影響評價技術導則 產業園區》(HJ/T 131-2021)(以下簡稱《規劃環評導則 產業園區》),這是落實《環境影響評價法》等法律法規,銜接...
中國環境報 | 2021-09-15 10:00
時隔近一年,趙寶紅仍難忘記“石化巨頭”東方盛虹百億級新項目選址泗陽時的激動。身為吳江泗陽工業園區黨工委委員的他,在施工現場指著腳下的土地說:“5年再造一個新泗陽,...
新華日報 | 2021-09-15 09:55
日前,國務院印發《關于推進自由貿易試驗區貿易投資便利化改革創新的若干措施》,從提升貿易便利度等方面提出19項具體措施。
人民日報海外版 | 2021-09-14 09:19
報道
近日從陜西省工信廳獲悉,陜西省工信廳和省財政廳聯合下發《關于加快培育特色專業園區的通知》。
近日,在甘肅省工業和信息化廳公示的2021年認定省級生產性服務業功能示范區及示范企業名單中,由蘭州新區商投集團路港公司負責運營的中川北站物流園被評為甘肅省生產性服務...
由長春光機所、四川雙利合譜科技有限公司和長春長光辰譜科技有限公司聯合投資成立的無錫譜視界科技有限公司(以下簡稱譜視界),15日在無錫高新區微納園正式成立。
今年以來,張家口市深入推進特色農牧與旅游休閑、文化傳承、田園觀光、農耕體驗、科普教育、健康養生等產業融合發展,借勢冬奧宣傳,叫響“大好河山·張家口”特色農業品牌...
近年來,云南省堅持把開展生態文明建設示范區創建活動作為建設全國生態文明建設排頭兵的一項重要工作來抓,采取多種強有力措施全面開展國家級和省級、州(市)級示范區創建...
近日,江西省工業和信息化廳公布了全省首批擬確定為5G產業基地的名單,鷹潭高新區5G+物聯網產業基地等5家園區擬評為江西省5G產業基地。
日前,國家知識產權局正式批準“廣昌白蓮”和“狗牯腦茶”兩個特色農產品品牌籌建國家地理標志產品保護示范區
常州新近發布《常州市智能制造示范區培育實施方案》,全面啟動建設智能制造示范區,推動隱形冠軍集聚發展、集群升級。
北侖區嘗試把社區治理的理念運用到工業園區管理,以15個工業社區為載體,推動上下游企業實現信息互通、資源共享、產銷協同。
日前,國務院印發《關于推進自由貿易試驗區貿易投資便利化改革創新的若干措施》,從提升貿易便利度等方面提出19項具體措施。
黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频