企業是園區的支柱,也是經濟高質量發展的排頭兵,如何激發各類企業創新投資活力,實現園區經濟高質量發展?南京江寧高新區給出了高招。1月19日,江寧高新區舉辦主題為“增強企業發展新動能 打造園區產業新高地”的賦能企業轉型發展集中簽約活動,活動當天,首批30家企業在現場進行集中簽約。
科技日報 | 2022-01-19 17:44
要聞
1月15日,湖北東湖科學城建設攻堅誓師大會在梁子湖畔、大科學裝置集中建設區舉行,全面吹響奮進號角,三年基本建成東湖科學城主體框架。
科技日報 | 2022-01-16 14:44
1月13日,位于蘇州相城經濟技術開發區的長三角創新醫療科技產業園正式啟用,8家優質生物醫藥企業簽約入駐。這是該區培育建設的生物醫藥產業重要載體,將集聚更多創新人才,...
科技日報 | 2022-01-14 15:02
1月12日,科技部官網公布兩份函,支持重慶市建設重慶國家科技成果轉移轉化示范區、安徽省建設合蕪蚌國家科技成果轉移轉化示范區,并分別對示范區提出相應的建設要求。
科技日報 | 2022-01-12 19:21
1月4日上午,合肥高新區發布了《營商環境指數報告2022》。據悉,這是合肥高新區連續第三年發布營商環境指數。
科技日報 | 2022-01-04 14:41
報道
企業是園區的支柱,也是經濟高質量發展的排頭兵,如何激發各類企業創新投資活力,實現園區經濟高質量發展?南京江寧高新區給出了高招。1月19日,江寧高新區舉辦主題為“增強...
1月15日,湖北東湖科學城建設攻堅誓師大會在梁子湖畔、大科學裝置集中建設區舉行,全面吹響奮進號角,三年基本建成東湖科學城主體框架。
1月13日,由可持續發展大數據國際研究中心(SDG中心)與海南省科技廳聯合主辦的“海南可持續發展示范省建設研討會”在海口召開。會議結合海南自貿港建設對大數據與可持續發...
重慶躋身科技成果轉化國家隊。1月13日,記者從重慶市科技局獲悉,科技部已正式致函重慶市支持建設重慶國家科技成果轉移轉化示范區。這是“十四五”以來科技部批復的第3家國...
1月13日,武漢東湖高新區與中興通訊股份有限公司就中興通訊武漢研發中心項目簽署合作協議。
近日,拉薩市人民政府與阿里地區行政公署共同簽署“飛地經濟”合作框架協議,兩地將開啟資源共享、互利共贏的合作模式,以推動阿里“飛地經濟”項目落地拉薩高新區(柳梧新...
在上海浦東新區張江,有一個10萬平米的神秘小島,它承擔著特殊的任務:國內首個“5G+AI”全場景商用示范園區、上海首批“AI+園區”試點應用場景、上海人工智能創新應用先導...
12月20日,廣東省韶鋼產業園加氫站投運暨氫能重卡發車儀式在廣東韶關舉行。該加氫站系韶鋼產業園開發建設的首項成果,綜合性能列居國內前列,今后將作為韶關地區加氫站示范...
12月22日,廣西產業技術創新服務示范園區開園暨意向入駐企業簽約儀式舉行。德威集團(上海)貿易發展有限公司、深圳迪威訊股份有限公司、廣州共享能源科技有限公司等知名企...
12月22日,為持續推動西部(重慶)科學城加快建設,科學城2021年四季度重點項目集中開工正式舉行——涉及50個重點項目集中開工,總投資額1063億元。
黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频