相約冰雪,一起來 | 習近平的冬奧之“最”

辦好2022年北京冬奧會、冬殘奧會,是中國向國際社會作出的莊嚴承諾。北京冬奧會的籌辦,離不開習近平的謀劃和指導,習近平先后五次實地考察北京冬奧會籌辦工作,為辦好冬奧會指明方向。

2022-01-23 11:01

鍛造新時代紀檢監察鐵軍 習近平這些話擲地有聲

1月20日,中國共產黨第十九屆中央紀律檢查委員會第六次全體會議在京閉幕。在這次中央紀委全會上,習近平總書記重點關注了這樣一支隊伍——紀檢監察干部。他對這支隊伍提出要求,“必須以更高的標準、更嚴的紀律要求自己”,“始終做黨和人民的忠誠衛士”。

2022-01-22 21:00

數讀總書記十九屆中央紀委六次全會講話

“黨的十八大以來,全面從嚴治黨取得了歷史性、開創性成就,產生了全方位、深層次影響,必須長期堅持、不斷前進。”

2022-01-22 08:32

《中國共產黨宣傳工作簡史》出版發行

在全黨全國人民深入學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神、喜迎黨的二十大之際,經黨中央批準,由中共中央宣傳部組織編寫的《中國共產黨宣傳工作簡史》一書,已由人民出版社出版,即日起在全國發行。

2022-01-23 22:23

習近平對黨的建設研究工作作出重要指示強調 加深對新時代黨的建設規律的認識 繼續為推進新時代黨的建設貢獻智慧和力量

全國黨的建設研究會第七次會員代表大會21日在京召開,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平作出重要指示。

2022-01-21 22:45

國務院辦公廳印發《“十四五”城鄉社區服務體系建設規劃》

國務院辦公廳日前印發《“十四五”城鄉社區服務體系建設規劃》,明確了“十四五”時期推進城鄉社區服務體系建設的指導思想、主要目標、重點任務、組織保障等。

2022-01-22 08:32

用硬核成果開新局,以創新引領謀新篇——2021年“科技興蒙”行動技術創新成果巡禮

1月14日,內蒙古鄂爾多斯市悅馳新能源汽車有限公司首批車輛調試下線儀式在伊金霍洛旗舉行。首批調試下線的悅馳新能源汽車是搭載了國鴻氫能系統產品的49T氫燃料電池重卡,整車以氫氣作為動力來源,清潔可靠,且具有動力強勁、經濟性高、操作輕便、續駛里程長等優勢,能夠充分滿足各項運輸工作。

2022-01-18 23:44

以更開放務實的合作推動全球經濟發展

瑞士有句諺語,“火炬會互相點燃”,只要世界各國攜手同心,做出符合歷史潮流的正確選擇,秉持開放共贏的理念,深化務實合作的行動,在開放中創造機遇、在合作中破解難題,堅定信心,勇毅前行,定能掃除新冠肺炎疫情陰霾,促進經濟社會恢復發展,讓希望的陽光照亮人類。

2022-01-18 23:44

指明共創美好世界正道 增添重振全球發展動力——多國人士和媒體高度評價習近平主席在2022年世界經濟論壇視頻會議上的演講

國家主席習近平17日在北京出席2022年世界經濟論壇視頻會議并發表題為《堅定信心 勇毅前行 共創后疫情時代美好世界》的演講。多國人士和媒體認為,習近平主席的演講闡明如何共創后疫情時代美好世界的人間正道,為重振全球發展事業注入強勁動力。

2022-01-20 07:48

堅持不懈把全面從嚴治黨向縱深推進——習近平總書記在十九屆中央紀委六次全會上的重要講話引起熱烈反響

習近平總書記在十九屆中央紀委六次全會上發表重要講話,深刻總結新時代黨的自我革命的成功實踐,強調堅持嚴的主基調不動搖,堅持不懈把全面從嚴治黨向縱深推進。各地干部群眾表示,要堅持和深化全面從嚴治黨的寶貴經驗,以永遠在路上的堅定執著,繼續打好黨風廉政建設和反腐敗斗爭攻堅戰持久戰,在新的趕考之路上考出好成績...

2022-01-20 07:48
黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频