陳薇、邁克爾·萊維特、蒲慕明等大咖集聚2021浦江創新論壇

5月31日-6月4日,以“創新,為了人類美好生活”為主題的2021浦江創新論壇將在上海召開。屆時,中國工程院院士、軍事科學院研究員陳薇,2013年諾貝爾化學獎得主、美國斯坦福大學結構生物學教授邁克爾·萊維特,中國科學院院士、中科院腦科學與智能技術卓越創新中心學術主任蒲慕明和華為技術有限公司副董事長、輪值董事長徐直軍等來自20多個國家和地區,涵蓋全球近百家國際組織、頂尖高校、科研及智庫機構等逾150位嘉賓將于“線上”“線下”集聚浦江,圍繞城市數字化轉型、世界科技前沿、人民生命健康、人才培育與集聚等重點議題展開深入研討,分享尖端創新視角,注入前沿創新力量。

2021-05-31 19:46

倒計時1天,2021浦江創新論壇-全球技術轉移大會揭幕在即

以“創新,為了人類美好生活”為主題的2021浦江創新論壇將于5月31日-6月4日在上海舉行。作為2021浦江創新論壇的重要組成部分,將于5月31日率先啟幕的全球技術轉移大會(INNO-MATCH)亮點幾何?快和浦江君一起來先睹為快~

2021-05-31 19:45

科技部:2020浦江創新論壇將集中亮相萬余項技術創新需求

科技部、浦江創新論壇秘書處16日在京召開2020浦江創新論壇新聞發布會。上海市科學技術委員會二級巡視員陳宏凱表示,今年論壇將新增全球技術轉移大會(展會),并集中展示全國一萬余項技術創新需求。

2021-05-31 09:30
黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频