中科院院士徐冠華:青年歷來是浦江創新論壇關注的重點

2021浦江創新論壇科技創新青年峰會6月2日在上海召開,峰會邀請青年科學家、科技管理者和創新創業先鋒展開跨界交流。在峰會致辭中,浦江創新論壇主席、中國科學院院士徐冠華說,青年歷來是浦江創新論壇關注的重點,希望年輕人珍惜青年時光,按自己的興趣和愛好潛心做好科研,為國家的發展做出更大貢獻。

2021-06-02 22:46

全球大咖縱論區塊鏈現在和未來——浦江創新論壇區塊鏈發展專題論壇開幕

6月2日,由科技部和上海市人民政府主辦,上海樹圖區塊鏈研究院承辦的“鏈接未來——浦江創新論壇區塊鏈發展專題論壇”在上海徐匯開幕。

2021-06-02 22:48

2021浦江創新論壇——金融科技論壇報名通道正式開啟!

2021浦江創新論壇——金融科技論壇即將于6月2日舉辦,本次活動由中華人民共和國科學技術部和上海市人民政府主辦,第一財經承辦。

2021-05-31 20:09
黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频